Если вы регистрируете ники и от вас нет анкеты 2 суток, то ваш профиль удаляется.
Если вы пишите анкету и от вас никаких вестей и сообщений в других разделах форума нет, ваш профиль удаляется через 3 суток бездействия.

1) Фамилия, имя, отчество
|Пишите свою фамилию, полное имя и отчество|

2) Прозвища
|Самый забавный пункт анкеты. Поделитесь, как вас называют близкие и друзья|

3) Что означает ваше имя
|Здесь можно воспользоваться справочником, например, этим|

4) Возраст и дата рождения
|Пишите свой возраст, все просто|

5) Класс | буква
|Следует написать, в каком классе учитесь, а также указать букву. Можно также написать год, в котором Вы пошли в первый класс, но это уже не обязательно|

6) Хобби, увлечения
|Любите проводить свободное время, возясь с мотоциклом? Или может занимаясь рисованием? Расскажите нам:)|

7) Биография
|Ваше био... Расскажите все, начиная от рождения вплоть до настоящего времени. Постарайтесь указать все подробности вашей жизни. Согласитесь, так намного интереснее. Распишите минимум на пять строк|

8) Внешность
|Одно хочу сказать вам сразу - идеальных людей не бывает. И не надо говорить, что: "Я описываю со своей внешности! Не виновата я, что я - прекрасна! Ну нет у меня видимых недостатков!" Ведь недостаток - это не косоглазие и не сломанный нос. Можно вместо описания выставить фото|

9) Характер
|Важен ли этот пункт? Естественно. Именно из него мы узнаем... Узнаем все - фобии, пристрастия... Старайтесь расписать ваш характер как можно глубже. Ведь каждый характер - это алмаз, который при красивом изложении превращается в прекрасный бриллиант|

10) Частота посещений
|Отвечать честно, мы всё поймём|

11) Способы связи
|Здесь всё легче простого|
• Mail.ru Агент:

12) Ключ
|Прочитайте правила, и вы поймете, что мы от Вас требуем

1) Фамилия, имя, отчество

2) Прозвища

3) Что означает ваше имя

4) Возраст и дата рождения

5) Класс | буква